Главная Пресс-центр Новости Артезиан будут пить в Америке

Артезиан будут пить в Америке

28-29 октября 2013 г. в Америке состоится 17-я международная выставка продуктов питания и напитков, которую высокие специалисты в пищевой отрасли по праву считают событием года. В  выставке принимают участие ведущие и всемирно известные производители брендов в пищевой индустрии.

В этом году национальными экспозициями будут представлены организации из 63 стран мира: Австралии, Австрии, Аргентины, Армении, Венгрии, Германии, Греции, Дании, Ирландии, Исландии, Испании, Италии, Канады, Китая, Латвии, Литвы, Македонии, Марокко, Мексики, Молдовы, Парагвая, Польши, Португалии, Сербии, США, Уругвая, Финляндии, Франции, Южной Африки, Эстонии, Японии и многие другие.

Теперь выставку пополнит еще одна страна и к нашей большой гордости - это Кыргызстан!

Впервые, на 17-й Международной выставке примет участие компания "Артезиан" из солнечного Кыргызстана. Наша отечественная компания предоставит линейку национальных напитков:

• кисломолочный напиток "Тан";
  • молочно-зерновой напиток "Тамшан";
  • зерновой напиток "Аршан".

Кисломолочные напитки Артезиан

Необходимо отметить, что в настоящее время Артезиан является одной из лидирующих и самых узнаваемых компаний в пищевой отрасли Кыргызстана. Участие в выставке пройдёт при содействии Международного объединения кыргызстанцев «Kyrgyz Club». На данном этапе Kyrgyz Club всячески оказывает поддержку при осуществлении подготовительных работ.

Продукция компании "Артезиан" по праву заслужила участие в данной выставке, поскольку качество выпускаемой продукции соответствует самым высоким требованиям, которые может предъявить рынок пищевых продуктов США. Особенным фактором проявленного интереса к отечественной и так любимой кыргызстанцами продукции стало также то, что наши национальные напитки являются уникальными не только по своему составу, но и по полезным свойствам. Данные напитки не имеют аналогов в США.

Продукция компании "Артезиан" изготавливается только из отборных сортов зерновых культур, кисломолочных продуктов на основе чистейшей артезианской воды. При переработке сырья завод придерживается принципов органического производства: природные консерванты, естественные процессы обработки. Все это сохраняет вкусовые качества напитков, изготавливаемых по рецептам наших предков. Натуральные и экологически чистые напитки "Артезиан" заинтересовали организаторов выставки в США, так как органические продукты пользуются большой популярностью, ведь количество последователей здорового питания неуклонно растёт с каждым днем.

Производство кисломолочных напитков Артезиан

По словам Жапарова Рысбека, директора компании, "участие в данной выставке станет важным шагом в дальнейшем развитии продовольственной отрасли Кыргызстана. Нас всех очень радует, что есть такие фирмы, которые могут с достоинством представлять нашу страну зарубежом. И мы гордимся тем, что именно "Артезиан" - проверенная временем отечественная компания - будет представлять наш Кыргызстан, нашу родину в такой масштабной всемирной выставке".

Мы также согласны со словами Р. Жапарова, ведь "Артезиан" очередной раз доказывает, что выпускает высококачественную, конкурентоспособную и востребованную продукцию не только у нас в Кыргызстане, но и на международном рынке. Напитки "Артезиан" могут и должны встать на одну ступень с мировыми брендами!

Очередной раз стоит отметить, что этого успеха компания "Артезиан" добилась благодаря использованию современных технологий и сильной профессиональной команде.

Пожелаем удачи кыргызстанской компании "Артезиан"!